Januar 2021
Wochentag | Tagesgericht |
---|---|
Montag | Penne mit Broccoli-Käsesoße |
Dienstag | Fisch in Dillrahmsoße mit Kartoffeln und Gurkensalat |
Mittwoch | Hähnchenkeule mit Paprikasoße nach Art "Letscho" und Reis |
Donnerstag | Möhreneintopf mit Kartoffeln, Sellerie und Porree; dazu Vollkornbrot |
Freitag | Vollkornspirelli mit Bolognesesoße |
Wochentag | Tagesgericht |
---|---|
Montag | Spirelli-Auflauf mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken |
Dienstag | Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln und Soße |
Mittwoch | Gemüsesuppe (Vorsuppe) und Grießbrei mit Zimt und Zucker |
Donnerstag | Türkische Linsensuppe mit Vollkornbrot |
Freitag | Ratatouille mit Vollkornreis |
Wochentag | Tagesgericht |
---|---|
Montag | Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch; dazu Vollkornbrot |
Dienstag | Panierter Seelachs mit Kartoffeln und Remoulade |
Mittwoch | Putengulasch mit Zwiebeln, Waldpilzen und Reis |
Donnerstag | Kartoffeln mit Kräuterquark |
Freitag | Wurstgulasch mit Vollkornspirelli |
Wochentag | Tagesgericht |
---|---|
Montag | Makkaroni mit Brokkoli-Rahmsoße |
Dienstag | Spirelli mit Jagdwurstscheiben und Tomatensoße |
Mittwoch | Gemüsesuppe (Vorsuppe) und Eierkuchen mit hausgemachtem Apfelkompott |
Donnerstag | Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffeln |
Freitag | Linseneintopf mit Vollkornbrot |
Wochentag | Tagesgericht |
---|---|
Montag | |
Dienstag | |
Mittwoch | |
Donnerstag | |
Freitag |