Springe zum Inhalt

Unser Speiseplan

Februar 2020

Woche vom 03.02. bis 07.02.2020

Wochentag Tagesgericht
MontagSchnittlauchquark mit Salzkartoffeln
DienstagHeringshappen in Dillsoße mit Salzkartoffeln
MittwochVollkornpenne mit Tomaten-Kräutersoße und geraspeltem Gouda
DonnerstagKartoffel-Brokkoli-Möhren-Auflauf
FreitagVegetarischer Nudeleintopf mit Dreikornbrot

Woche vom 10.02. bis 14.02.2020

Wochentag Tagesgericht
MontagTomatensuppe mit Vollkornbrot
DienstagHähnchenbrustfilet mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
MittwochKräuterquark mit Salzkartoffeln
DonnerstagCurrywurst mit Pommes Frites
FreitagGrießbrei mit Erdbeeren

Woche vom 17.02. bis 21.02.2020

Wochentag Tagesgericht
MontagKartoffeleintopf mit Wiener Würstchen und Vollkornbrot
DienstagMakkaroni mit Tomaten-Kräutersoße und geraspeltem Gouda
MittwochBratwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
DonnerstagFlunder mit Zitronensoße, Rosenkohl und Wedges
FreitagGulasch mit Rotkohl und Serviettenknödeln

Woche vom 24.02. bis 28.02.2020

Wochentag Tagesgericht
MontagErbseneintopf mit Vollkornbrot
DienstagSteak mit Brechbohnen und Tomatenreis
MittwochGrillfischfilet mit Sommergemüse und Quinoa
DonnerstagHühnerfrikassee mit buntem Gemüse und Langkornreis
FreitagGnocchi-Gemüse-Auflauf

Woche vom bis

Wochentag Tagesgericht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag