Herzlich willkommen auf der Internetseite der Steinwald-Schule

Eine Schultafel: »Die Steinwald-Schule ist eine Grundschule mit dem sonderpädagogischen Förderschwerpunkt „Geistige Entwicklung“ in Berlin-Tempelhof«.

Mit Beginn des neuen Schuljahres 2020/2021 bieten wir wieder einen Präsenzunterricht im Ganztag für alle unsere Schülerinnen und Schüler an. Der Unterricht wird nach dem aktuellen Hygienekonzept organisiert. Unser Hygienekonzept finden Sie auf unserer Homepage unter dem Reiter „Schulordnung und Schulprofil“. Das Konzept ergänzt den Musterhygieneplan der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie.

Wir haben mit Beginn des neuen Schuljahres 2020/21 eine freie Stelle für eine Sonderschullehrerin bzw. einen Sonderschullehrer mit der Fachrichtung Geistige Entwicklung zu besetzen.

Bitte melden Sie sich bei Interesse im Sekretariat unserer Schule.